Cottura: 20'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 10 Nergi
- 350 g di riso nero
- 100 g di formaggio di Bienno
- 1 patata viola
- olio
- opzionali: 1 barbabietola - 100 ml di panna fresca
Tagliate a dadini il formaggio di Bienno (in alternativa
potete usare un formaggio facilmente scioglibile come il Bitto o lo Stracchino.
Sconsiglio la mozzarella perché rilascia troppa acqua).
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al
dente e fatelo mantecare con il formaggio.
Nel frattempo tagliate le patate a fettine sottili,
disponetele su una teglia foderata di carta forno, spennellate con poco olio e
cuocete in forno già caldo a 220 °C per 15 minuti, finché saranno croccanti.
Tagliate i Nergi a fettine e uniteli al risotto mantecato.
Mescolate bene e impiattate con un coppapasta. Unite le chips di patate e
decorate con una fettina di Nergi.
Opzionale: potete accompagnare con una salsa di succo di
barbabietola e panna fresca.
Provato all'hotel amici dei cani alto adige www.diewaldruhe.com/it
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