martedì 21 luglio 2015

Pasta fredda con zucchine, pecorino e caviale d'aceto balsamico

Preparazione: 5'
Cottura: 15'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di penne
  • 100 g di zucchine
  • 50 g di pecorino d'abruzzo
  • sfere di aceto balsamico 
  • pepe
  • sale 
  • olio e.v.o.
  • menta 
    Un tipico piatto freddo dell'estate, soprattutto in queste giornate torride e afose, è la pasta fredda al tonno servita in tutte le maniere, come se il tonno fosse un pesce estivo o rinfrescante. Noi vegetariani invece inventiamo tutte le migliori combinazioni di alimenti freschi e sani! Questa pasta fredda con le zucchine e pecorino d'Abruzzo originale (hai visto mia regina, che stavolta non ho sbagliato?! :D )
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; una volta pronta raffreddatela sotto acqua corrente.
    Nel frattempo preparate le zucchine: tagliatele a dadini e cuocetele in un tegame antiaderente con poca acqua. Unite la menta, il pecorino tagliato a scaglie, regolate di sale e pepe e poi unitele alla pasta fredda. Completate guarnendo con le sfere di aceto balsamico Riccardo Giusti.

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