giovedì 14 maggio 2015

Lasagne di pane carasau, funghi e pecorino d'Abruzzo

Preparazione: 15'
Cottura: 20'
Difficoltà: 2

Ingredienti per 4 persone
  • 10 fogli di pane carasau
  • 100 g di caprino
  • 100 g di funghi champignon
  • olio
  • sale
  • pepe
    Che bello poter cucinare per la persona che si ama, potersi prendere cura di lei, scegliere per lei gli ingredienti migliori e preparare piatti succulenti!
    Ieri ho cucinato le lasagne bianche con funghi e caprino d'Abruzzo, arrivato direttamente da quella splendida terra poche settimane or sono. Grazie per queste opportunità che mi dai, grazie per lasciare che io mi prenda cura di te, grazie di essere così come sei.
    Pulite i funghi e tagliateli a fettine, e tagliate il pecorino a dadini piccoli. Fate ammollare il pane carasau per qualche minuto in acqua fredda, stando attenti a non farlo diventare troppo molle altrimenti si rompe.
    Ungete con poco olio una teglia antiaderente e rivestitela con un primo foglio di pane carasau ammolato. Coprite con uno strato di funghi, aggiungete poco olio, sale e pepe, disponetevi un altro foglio di pane, coprite con uno strato di pecorino e aggiungete ancora poco olio, sale e pepe. Continuate alternando strati di pane, funghi, pane e pecorino, fino a concludere con uno strato di pane.
    Cuocete le lasagne in forno a 180 °C per 20 minuti, finché saranno croccanti.

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