domenica 16 novembre 2014

Gnocchi alla romana al peperoncino

Preparazione: 20'
Cottura: 15'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g di semolino
  • 1 l di latte di soia
  • 2 tuorli
  • 50 g di margarina
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • peperoncino
Spesso si vedono nei supermercati le confezioni di gnocchi al semolino già pronte da infornare, e persino già condite. In realtà preparare gli gnocchi alla romana non è poi così lungo e difficile, inoltre preparando da voi l'impasto, potrete aggiungere tutti gli ingredienti che volete, ad esempio ho aggiunto del peperoncino per rendere il tutto più appetitoso!
In una pentola versate il latte e un pizzico di sale. Quando inizia a bollire versate il semolino e cuocete per 10 minuti continuando a mescolare.
Togliete dal fuoco, fate intiepidire e aggiungete i tuorli, il formaggio, il peperoncino e la margarina fusa. Stendete il composto in piccole porzioni su una placca ricoperta di carta forno, cospargete di parmigiano a scaglie e infornate a 200 °C per circa 15 minuti.

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