domenica 11 maggio 2014

Cestini di piadina

Preparazione: 10'
Cottura: 10'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 1 piadina all'olio di oliva (senza strutto)
  • carote a julienne
  • foglie di insalata
  • maionese
  • parmigiano a scaglie
  • altro a piacere
Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto semplicissimo ma di grande effetto? Oppure dovete realizzare un piatto semplice e veloce ma non avete abbastanza tempo? Ecco la ricetta che fa per voi: non accontentatevi di servite la solita piadina!
Tagliate la piadina in quattro parti, e disponetele in altrettante coppette resistenti al calore. Infornate a 200 °C per 10 minuti. Sfornate le piadine, che ora manterranno la forma di cestino, e disponetele sui piatti. Farcitele con quello che volete: carote, maionese, parmigiano, insalata, etc.
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento