giovedì 15 maggio 2014

Biscotti frollini con cuor di cacao

Preparazione: 15'
Cottura: 30'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 25 biscotti
  • 400 g di farina bianca
  • 200 g di margarina
  • 50 g di cacao amaro
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito
Ieri sera sono arrivato a casa tardi e proprio non avevo voglia di mettermi a letto dopo aver appena mangiato. Allora perché non cucinare di nuovo? :) Eheh ecco dei biscotti ottimi per la colazione, ma gustosi anche da soli o con la marmellata!
Fate ammorbidire la margarina a temperatura ambiente e lavoratela con un cucchiaio di legno per renderla spumosa. Incorporate poco alla volta lo zucchero, l'uovo, la farina e il lievito.
Dividete l'impasto in due parti, aggiungete il cacao a una di esse e amalgamatelo bene.
Lavorate l'impasto bianco e stendetelo in modo da ottenere un rettangolo.
Lavorate l'impasto marrone e rotolatelo in modo da ottenere un cilinro, che metterete al centro dell'impasto bianco. Rotolate gli impasti: il bianco sarà esterno e il marrone all'interno. (Farlo è più facile che spiegarlo!!) Tagliate il cilindro a fette con un coltello inumidito e infornate i biscottini così ottenuti a 180 °C per 30 minuti.

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