mercoledì 2 aprile 2014

Broccoli romani alla polacca

Preparazione: 5'
Cottura: 20'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di broccoli
  • 50 g di margarina
  • 40 g di pane grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • origano
  • maggiorana
Internazionale incontro di due culture: broccoli romani cucinati alla polacca!
Mondate i broccoli in modo da ottenerne solo le cimette, e cuoceteli al vapore per 10 minuti, finché saranno teneri. Nel frattempo fate bollire le uova per 8 minuti finché saranno sode.
In un ampio tegame antiaderente fate sciogliere la margarina, poi aggiungete il pane grattugiato, il sale e le spezie, e cuocete per un minuto. Sgusciate le uova, schiacciatele bene con una forchetta e aggiungetele al composto di pane. Togliete i broccoli dal vapore e uniteli al composto di pane e uova. Cuocete per qualche minuto a fuoco vivo mentre amalgamate bene gli ingredienti.

Nessun commento:

Posta un commento