martedì 18 marzo 2014

Grano con tofu fritto e mandorle

Preparazione: 5'
Cottura: 30'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di grano
  • 200 g di tofu
  • 80 g di mandorle sgusciate
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe
Ecco che le giornate iniziano a farsi più lunghe, la luce illumina le nostre cucine e siamo tutti più propensi a cucinare e servire portate gustose, come ad esempio questo piatto di grano con tofu, liberamente ispirato ad una ricetta orientale.
Cuocete il grano in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate il sedano e la cipolla, e fateli soffriggere in un tegame con un filo d’olio. Tagliate il tofu a dadini, tritate grossolanamente le mandorle con un coltello e aggiungeteli al soffritto. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, finché il tofu sarà bello dorato.
Scolate il grano e aggiungetelo nella padella del condimento. Scottate a fiamma viva per qualche minuto e servite.

Nessun commento:

Posta un commento