martedì 4 febbraio 2014

Linguine con crudité di champignon

Preparazione: 5'
Cottura: 10'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di linguine
  • 100 g di funghi champignon
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
Se anche voi siete degli amanti dei funghi crudi con olio, sale e pepe, ecco questa ricetta che non potrà non piacervi! Facilissima da realizzare ma sorprendente nel gusto. Inoltre è adatta anche a chi è allergico al lattosio.
Cuocete le linguine (vi consiglio quelle del Pastificio Fabbri che, essendo trafilate al bronzo ed essiccate naturalmente, danno un gusto speciale) in abbondante acqua leggermente salata.
Nel frattempo mondate e pulite i funghi, e tagliateli a fettine piuttosto sottili.
Scolate la pasta al dente e unitevi i funghi. Condite con olio, sale e pepe macinato al momento.

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