venerdì 6 dicembre 2013

Tortiglioni autunnali con melanzane e funghi

Preparazione: 5'
Cottura: 20'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di tortiglioni
  • 150 g di funghi champignon già puliti
  • 100 g di seitan
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 50 g di gorgonzola
  • sale
  • olio
L'autunno è ormai arrivato, ed ecco una ricetta che potrà scaldare i corpi e gli animi infreddoliti!
Cuocete la pasta (io ho usato i tortiglioni del Pastificio Fabbri) in abbondante acqua salata.
Nel frattempo affettate la cipolla e soffriggetela in un tegame antiaderente in un filo d'olio. Aggiungete il seitan a piccoli pezzi e cuocete per 5 minuti.
Tagliate la melanzana a dadini e unitela al soffritto. Continuate la cottura per altri 5 minuti, poi unite la polpa di pomodoro e cuocete per altri 5 minuti. Regolate di sale.
Scolate la pasta e conditela con il gorgonzola a pezzi e il sugo.


Nessun commento:

Posta un commento