Cottura: 25'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di nastroni toscani
- 50 g di muscolo di grano
- 1 cipolla
- 100 g di piselli
- 2 zucchine
- 1 peperone
- 40 g di caprino
- olio
Ogni cosa gratinata al forno assume un sapore particolare e sempre appetitoso, ma l'aspetto più goloso è stato che la pasta ha assunto una consistenza simile alla pasta sfoglia :))
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in un tegame antiaderente fate appassire la cipolla tagliata a fettine con un filo d'olio, poi aggiungete le zucchine e il peperone a dadini.
Trascorsi 5 minuti aggiungete il muscolo di grano tagliato sottile e i piselli e regolate di sale. Se necessario aggiungete poca acqua.
Scolate la pasta al dente, raffreddatela sotto acqua fredda e utilizzatela per foderare delle cocotte, precedentemente unte di olio. Riempite le forme con le verdure, mettete dei fiocchetti di formaggio sulla superficie e fate gratinare in forno per 5 minuti.
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