lunedì 13 maggio 2013

Zucchine alle olive

Preparazione: 5'
Cottura: 20'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 2 zucchine
  • 40 g di olive snocciolate
  • 2 pomodori
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di pane grattugiato
  • sale
  • olio
In un tegame antiaderente fate dorare le zucchine con un filo d'olio finché saranno cotte. Toglietele e tenetele al caldo.
Nello stesso tegame fate appassire lo spicchio d'aglio intero (che rimuoverete a fine cottura), aggiungete i pomodori a cubetti e le olive a pezzi. Regolate di sale e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete il pane grattugiato e amalgamate bene, alzate la fiamma al massimo e fate saltare per qualche minuto ancora.
Servite le zucchine cosparse con il composto di olive.

Nessun commento:

Posta un commento