mercoledì 8 maggio 2013

Ravioli al radicchio con spinaci, arachidi e uvetta

Preparazione: 5'
Cottura: 15'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 2 confezioni di ravioli Giovanni Rana Gioiaverde al radicchio
  • 200 g di spinaci surgelati
  • 40 g di arachidi sgusciate
  • 40 g di uvetta
  • 50 ml di vino bianco
  • olio
Fate scongelare gli spinaci: scaldate un filo d'olio in un tegame antiaderente e cuocetevi gli spinaci per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete i ravioli Gioiaverde in abbondante acqua salata.
Bagnate gli spinaci con il vino bianco, e aggiungete le arachidi e l'uvetta. Proseguite la cottura a fuoco lento per 10 minuti, finché il vino si sarà asciugato.
Scolate i ravioli e scottateli nella pentola degli spinaci a fuoco vivace.
Servite senza formaggio.

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