lunedì 15 aprile 2013

Maniche di frate ripiene di ragù vegetariano

Preparazione: 5'
Cottura: 30'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di maniche di frate
  • 200 g di seitan
  • 100 g di carote
  • 100 g di verza
  • 100 g di champignon
  • 1 peperoncino intero
  • 50 ml di vino bianco
  • salsa di soia
  • sale
In questa primavera che porta praticamente tutti i segni dell'inverno, compresa la temperatura, cosa c'è di meglio che un buon piatto di pasta calda? Per questa ricetta ho usato le maniche di frate del pastificio Fabbri, buone, corpose e dal sapore delicato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; nel fratempo preparate il ripieno: tritate tutti gli ingredienti solidi, e fateli soffriggere in una pentola antiaderente con un filo di olio. Aggiungete la salsa di soia e il vino bianco, e cuocete per 15 minuti.
Servite accompagnando con del formaggio a parte.

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