mercoledì 24 aprile 2013

Composizione di pasta, asparagi e uova

Preparazione: 5'
Cottura: 30'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 100 g di maniche di frate
  • 24 asparagi
  • 4 uova
  • 20 g di margarina
  • olio
  • pargmigiano a piacere
Chi l'ha detto che la pasta può fungere solo da primo piatto? Ecco un antipasto a base di pasta: le maniche di frate del Pastificio Fabbri.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Lavate e mondate gli asparagi, e cuoceteli a vapore finché saranno teneri. In un tegame antiaderente fate sciogliere la margarina e fatevi dorare gli asparagi.
Preparate le uova al tegamino: scaldate un filo d'olio in un tegame antiaderente, sgusciatevi le uova e cuocete finché l'albume sarà rassodato, infine voltate per cuocere anche la parte superiore.
Scolate la pasta e infilate tre asparagi in ogni manica, due per ogni piatto. Servite aggiungendo l'uovo e cospargendo di parmigiano a scaglie.

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