mercoledì 13 febbraio 2013

Dolce per San Valentino: Coppetta di lamponi e panna all'aceto balsamico con scaglie di cioccolato bianco

Preparazione: 5' 
Cottura: -'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone 
  • 200 g di lamponi 
  • 250 ml di panna da montare
  • aceto balsamico 
  • 20 g di cioccolato bianco a scaglie
Sia che siate single (come me!) sia che siate felicemente fidanzati, siate un po' romantici, e concedetevi un dolce buono e carico di affetto. Stupite la persona che amate con questo dolce: chi l'ha detto che l'aceto si può utilizzare solo per le preparazioni salate?Io ho sperimentato con successo l'aceto balsamico "Riccardo Giusti" per questo dolce, facile e veloce da realizzare quanto delizioso!
Disponete i lamponi in coppette individuali e spruzzateli con l'aceto blasamico.
Montate la panna e spalmatela sopra i lamponi. Spruzate ancora con aceto balsamico. Rivestite la superficie della panna con scaglie di cioccolato bianco.

Nessun commento:

Posta un commento