lunedì 3 dicembre 2012

Spaghetti alle alghe e pomodoro

Preparazione: 5' 
Cottura: 150'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
    • 350 g di spaghetti
    • 2 pomodori
    • 20 g di alghe wakame
    • mezza cipolla
    • olio
    • salsa di soia
    • lievito alimentare
    L'alga marina è un alimento importante per la nostra salute: liberano dalle impurità e dalle tossine. Le alghe hanno proprietà disintossicanti, aiutano fegato e reni, favoriscono la digestione e l' eliminazione di scorie tossiche attravaerso sudore, feci e urine. 
    Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo preparate il sugo: in un tegame antiaderente scaldate un filo di olio e fate imbiondire la cipolla affettata. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini e cuocete per 10 minuti. Aggiungete le alghe e continuate la cottura per altri 10 minuti. Profumate con un cucchiaio di salsa di soia e regolate di sale.
    Scolate la pasta e passatela nella padella con la salsa, facendo cuocere ancora qualche minuto a fuoco vivace. Servite cospargendo di lievito alimentare.

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