lunedì 29 ottobre 2012

Spiedini di muscolo di grano e zucchine con loro crema allo yogurt

Preparazione: 5'
Cottura: 50'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 500 g di muscolo di grano tipo "prosciutto neutro"
  • 8 zucchine
  • 250 ml di yogurt di soia
  • 40 g di pane grattugiato
  • 20 g di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di timo
  • sale
Cuocete le zucchine al vapore per 15 minuti, finché saranno tenere, e tagliatene 4 a rondelle piuttosto grosse.
Tagliate il muscolo di grano a dadini e infilateli, alternandoli con le zucchine, su degli stuzzicadenti da spiedino.
Cuocete gli spiedini per 40 minuti in forno caldo a 180 °C, in una teglia con un filo di olio.
Nel frattempo preparate la crema: frullate le zucchine avanzate con lo yogurt, il pane grattato, il prezzemolo, l'aglio e il timo, fino a ottenere una crema piuttosto densa, e regolate di sale.
Servite gli spiedini accompagnati dalla crema.

Nessun commento:

Posta un commento