venerdì 26 ottobre 2012

Risotto tandoori al tofu e wasabi

Preparazione: 5'
Cottura: 25'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di riso
  • 120 g di tofu
  • 1 cipolla
  • 50 ml di vino rosso
  • pasta wasabi
  • polvere tandoori
  • olio
  • sale
Ricetta fusion, per coloro che sono in cerca di sapori particolari e innovativi, senza paura di osare!
In un tegame scaldate un filo d'olio e fate dorare la cipolla affetata insieme al tofu tagliato a dadini. Sfumate con il vino rosso.
Fate tostare il riso per qualche minuto e aggiungete un poco di acqua, poca per volta solo quando la precedente è stata riassorbita, fino a cottura completata (insomma, un normale risotto!!), e regolate di sale.
A cottura ultimata aggiungete mezzo cucchiaino di polvere tandoori, infine decorate con la pasta wasabi.

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