venerdì 11 novembre 2011

Losanghe di zucca e miglio al forno

Preparazione: 15'
Cottura: 60'
Difficoltà:1

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di zucca
  • 250 g di miglio
  • 40 g di formaggio grattuggiato
  • 1 cipolla
  • aceto balsamico
  • vino bianco secco
  • formaggio grattuggiato per gratinare
  • olio
  • sale
  • pepe
Scaldate una pentola con poca acqua salata, portate a bollore e versate il miglio. Cuocete per 10 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Il miglio deve aver assorbito tutta l'acqua .

Nel frattempo affettate la cipolla e fatela dorare in un tegame con olio,  tagliate a dadini la zucca e ponetela insieme alla cipolla.
Cuocete per 20 minuti circa, finché la zucca sarà tenera, bagnando con aceto balsamico o acqua.

Quando miglio e zucca saranno cotti, uniteli, aggiungete il formaggio e ponete il tutto in una teglia. Livellate, cospargete di formaggio grattuggiato e fate gratinare sotto il grill del forno fino a doratura.

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