martedì 25 ottobre 2011

Vellutata di crauti al pomodoro


Preparazione: 10'
Cottura: 60'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di crauti
  • 1 cipolla
  • 300 g di pomodori pelati
  • 100 ml di vino bianco secco
  • 1 l di acqua
  • 1 arancia
  • olio
  • sale
  • pepe
In una casseruola fate scaldare l'olio, unite la cipolla, coprite e cuocete finché sarà tenera (4-5 minuti).

Aggiungete i crauti, e cuocete coperto per altri 5 minuti. Sfumate col vino bianco.
Aggiungete i pomodori e il loro succo, regolate di sale e pepe, unite il succo dell'arancia, l'acqua e cuocete per circa un'ora, finché le verdure saranno cotte.

Passate la zuppa nel frullatore e servite calda, accompagnata con delle foglie di menta.

1 commento:

  1. Ehei, questa sì che è originale, bella e sono sicura molto buona.
    Grazie Mastro Simon
    Mandi

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