venerdì 30 settembre 2011

Risotto alle zucchine (Promenade des schizophrènes)

Preparazione: 15'
Cottura: 20'
Difficoltà:1

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di riso parboiled
  • 1 cipolla 
  • 2 zucchine bianche
  • 100 ml di panna
  • semi di papavero
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • burro
  • sale
Prologo ad una splendida cena, terminata con prugne del mio giardino gustate con petali di rosa e un fiore bianco di cui non conosco il nome, e cannella, e una serata ancora più bella...

Ecco come ricostruire da voi la portata principale. Purtroppo per la frutta non ho fotografie...

In un tegame scaldare poco olio e burro e fatevi appassire la cipolla a fette. Aggiungete le zucchine, tagliate anch'esse a fette e infine il riso.
Sfumate col vino e aggiungete poca acqua per volta fino a cottura. Mantecate con la panna. Decorate infine con una zucchina a fette e i semi di papavero

Nessun commento:

Posta un commento