lunedì 6 giugno 2011

Muffin alle erbe e formaggi

Preparazione: 20'
Cottura: 30'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone

  • 180 g di farina
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 100 g di emmenthal
  • 200 g di feta
  • mezza bustina di lievito in polvere (un cucchiaino se non vado errato)
  • erbe fresche o essicate: menta, basilico, prezzemolo, erba cipollina, timo, maggiorana, dragoncello a piacere
  • sale
  • pepe

Tagliate la feta e l'emmenthal a dadini.


In una bastardella unite l'olio, il latte, e luova e mescolate con una frusta. Incorporate la farina, l'emmenthal, la feta e le erbe.

Salate, aggiungete il lievito e mescolate fino a ottenere un impasto liscio e uniforme.

Versate l'impasto in pirottini di carta e infornate in forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento