mercoledì 26 gennaio 2011

Tagliata di manzo al sesamo croccante e aceto balsamico

Preparazione: 15’
Cottura: 6’
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di fesa
  • 50 g di semi di sesamo
  • crema di aceto balsamico
  • sale

Se i semi di sesamo non sono tostati, dovete tostarli: poneteli in un tegame antiaderente e cuocete a fuoco vivo per circa 10 minuti, finché sono dorati, ma non bruciati.

Tagliare la fesa in quattro fette spesse un centimetro.
Passare la carne nei semi di sesamo e schiacchiare in modo che aderiscano bene.
Cuocere su di una piastra rovente 3 minuti per lato.
La carne deve risultare croccante fuori e al sangue dentro.

Condire con aceto balsamico.

2 commenti:

  1. Interessante ricetta, ma la fesa non mi sembra molto vegetariana :)

    RispondiElimina
  2. Grazie ,sembra squisita ,la farò sicuramente 😍

    RispondiElimina