giovedì 23 dicembre 2010

Frittata di gamberi e salmone


Preparazione: 10’
Cottura: 30’
Difficoltà: 1

Ingredienti per 8 persone

  • 100 g di gamberetti (200 se surgelati)
  • 150 g di salmone affumicato
  • 8 uova
  • mezza cipolla
  • qualche foglia di menta
  • un cucchiaio di prezzemolo
  • un pizzico di timo
  • una bustina di zafferano
  • burro
  • sale
  • pepe

Scaldate in una pentola una noce di burro e fatevi dorare la cipolla a fette.
Aggiungete i gamberetti, abbassate la fiamma e fate cuocere per tre minuti.

Tagliate il salmone a pezzettini regolari.

In una terrina sbattete energicamente le uova, aggiungete i gamberetti, il salmone, il prezzemolo, la menta tritata, il timo e lo zafferano.
Regolate di sale e pepe.

Imburrate una teglia e versatevi il composto. Infornate a 180 °C per mezz’ora.

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